Fairchild 愛心洋溢 SickKids 病童醫院籌款日9月26日在新時代電視及加拿大中文電台同步舉行

SickKids病童醫院不僅僅擁有世界一流的醫護人員及醫療設備,更重要的是它還擁有許多非凡的醫學突破和學術成就。然而在奮力挽救每一個小生命的同時他們的醫療科研人員也正面對一個嚴峻的挑戰:在經已使用60 多年的醫療大樓內面對有限的基礎設施,竭盡全力為孩子提供更先進和舒適的治療方案。

解決SickKids 病童醫院陳舊的基礎設施迫在眉睫,孩子們需要一座新建的醫療大樓。為了支持SickKids 重建,全體華人社區積極參與開展以籌款重建為主要目的的社區總動員活動-Community Rally。樂善好施是中華民族的傳統美德,誠意邀請您一起參與。

此次社區總動員的籌款活動中,SickKids 病童醫院推出了更具有互動性和趣味性的捐助形式。他們製作了六款小熊,每款小熊代表一個華人小朋友挑戰病魔的故事,其背後都有一個真實的小主人翁以及他/她與SickKids 的故事。參與商家正在進行中的活動將獲得你喜愛的SickKids守護小熊,在支持這些孩子的同時,也為這些勇敢堅強的小朋友點贊,助力SickKids 病童醫院的籌款項目,貢獻自己的愛心。詳情請密切留意SickKids 病童醫院籌款活動,及於9月26日積極參與在新時代電視及加拿大中文電台同步舉行的【 Fairchild 愛心洋溢 SickKids 病童醫院籌款日】。請慷慨解囊,共襄善舉!捐款網址www.sickkidsfairchild.com

 

病童真實個案

 

播映日期 個案故事 新時代2高清台 新時代電視
9月9日 星期一 Sean
從滾油傷痛中走出來的6歲男孩
8:20pm EST/ 5:20pm PST 8:10am
9月16日 星期一 12:50pm EST/ 9:50am PST 11:50am
9月22日 星期日 11:50am EST/ 8:50am PST
10:20pm EST/ 7:20pm PST
2:50pm (First Run)
6:20pm (Second Run)
9月10日 星期二 Charlotte & Ella
孖囡出世便要面對大大小小手術包括:左右心室中膈有多個洞 / 新生兒壞死性腸炎,須切除部分大腸及小腸 / 急性骨髓性白血病 / 要氧氣幫助呼吸有不同程度失聰 及唐氏綜合症
9:50am EST/ 6:50am PST 8:10am
9月17日 星期二 4:50pm EST/ 1:50pm PST 11:50am
9月23日 星期一 1:50pm EST/ 10:50am PST
9:20pm EST/ 6:20pm PST
8:10am (First Run)
6:10pm (Second Run)
9月11日 星期三 Cassidy
器官捐贈戰勝末期腎衰竭、高草酸鹽尿症
1:50pm EST/ 10:50am PST 8:10am
9月18日 星期三 5:50pm EST/ 2:50pm PST 11:50am
9月24日 星期二 9:50am EST/ 6:50am PST
8:20pm EST/ 5:20pm PST
11:50am (First Run)
6:10pm (Second Run)
9月12日 星期四 Geoffrey
年紀只有10歲已懂得積極面對白血病
9:20pm EST/ 6:20pm PST 8:10am
9月19日 星期四 9:50am EST/ 6:50am PST 12:55pm
9月25日 星期三 12:50pm EST/ 9:50am PST
8:20pm EST/ 5:20pm PST
11:50am (First Run)
9:50pm (Second Run)
Fairchild 愛心洋溢 SickKids 病童醫院籌款日
9月26日星期四
新時代電視及加拿大中文電台同步舉行
Sean 9:50am EST/ 6:50am PST
1:50pm EST/ 10:50am PST
11:50am
Charlotte & Ella   8:10am
Cassidy 4:50pm EST/ 1:50pm PST  
Geoffrey   12:55pm