加拿大中文電台 AM1430 及新時代電視聯手為 SickKids 病童醫院籌款,以支持 SickKids 最為急切的項目,當中包括新冠肺炎所帶來的抗疫及有關研究費用。

「Fairchild 愛心洋溢 SickKids 病童醫院籌款日」將在9月16日舉行,加拿大中文電台 AM1430 從當日早上7時至傍晚6時,連續11小時進行直播!

新時代電視於9月12日至16日將會播出 Fairchild 愛心洋溢 SickKids 病童醫院籌款特輯,讓觀眾可親眼目睹病童小小年纪被病魔纏繞的痛苦及父母所承受的煎熬。病童真實個案請留意以下播放時間。

張學友,伴Fairchild 同行 !
在此呼籲大家為患病的小朋友籌募醫療經費,為慈善同心出力,每天愛心多一些。請慷慨解囊,伸出援手,合力守護下一代,讓他們能免受病痛纏繞,茁壯成長!

電台各節目主持人於當日更為孩子健康茁壯成長而舉行大步走「50萬步為病童 500,000 Steps for the Kids」 活動,及於 www.am1430.com 網上和 Facebook 專頁同步直播。 捐款支持 SickKids 病童醫院,慷慨解囊,給孩子一個希望。

以下是來自SickKids病童醫院的訊息:
意想不到的疫情,令前線醫護人員身心俱疲,讓患者及家人心力交瘁。過去一年,SickKids在抗疫中發揮了重要作用,面對危機迎難而上,從治療 COVID-19 患者到為病毒研究作出貢獻。在這艱難的時刻,我們更加需要你的幫助,請點擊上述網址支持 SickKids 病童醫院。

新時代傳媒集團支持SickKids病童醫院超過二十載,加拿大中文電台將直播我們一年一度的籌款盛事,請在9月16日聆聽病人及家屬為生命奮戰的故事。請與我們同行,加入為孩子健康而戰的行列。

捐款可致電籌款熱線: 647-251-0687
免費長途熱線1-888-858-8018 或
即時網上捐款 www.am1430.com

病童真實個案於新時代電視播放時間

播映日期 內容 新時代電視 1台 新時代電視 2台
9月12日 星期日 Wyatt
20 個月大被驗出患有癌性腫瘤而要切除右眼,在持續接受化療後再發現腎上腺出現另一個腫瘤,而且非常靠近動脈血管
袁嘉進教授研發新電腦程式,減低自閉症對病童帶來的影響
9:20pm EST / 6:20pm PST
9月13日 星期一 8:10am 1:50pm EST / 10:50am PST
9月14日 星期二 3:55pm
9月15日 星期三 6:38pm 1:50pm EST
/ 10:50am PST
9月12日 星期日 Jayden
被斷定患上間變性大细胞淋巴瘤,慶幸癌細胞並無擴散,但仍要面對各種因治療而產生的副作用
11:05am 10:20am EST / 7:20am PST
9月13日 星期一 6:10pm 8:20pm EST / 5:20pm PST
9月14日 星期三 8:10pm 4:50pm EST / 1:50pm PST
9月12日 星期日 Geoffrey
10歲時被診斷患上白血病,7年來積極面對病魔,身體的排斥現象慢慢減退,漸漸回復健康
2:30pm
9月13日 星期一 6:38pm 9:50am EST / 6:50am PST
9月14日 星期二 8:10am 9:20pm EST / 6:20pm PST
9月15日 星期三 2:40pm 5:50pm EST / 2:50pm PST
9月12日 星期日 Rhiannon
14 個月大時患上急性白血病,由於化療藥效,令免疫力降低。經過兩年化療後已經逐漸康復
6:52pm 4:20pm EST / 1:20pm PST
9月13日 星期一 12:55pm
9月14日 星期二 12:50pm EST
/ 9:50am PST
9月15日 星期三 8:10am 8:20pm EST / 5:20pm PST
Fairchild 愛心洋溢 SickKids 病童醫院籌款日
9月16日 星期四
Wyatt 3:55pm 5:50pm EST / 2:50pm PST
Jayden 8:10am
Geoffrey 9:50am EST / 6:50am PST
Rhiannon 12:55pm 12:50pm EST / 9:50am PST

樂善好施,攜手助力SickKids 病童醫院籌款項目,獻上善心,為勇敢堅強的小朋友點贊!

2020 Fairchild 愛心洋溢 SickKids 病童醫院籌款日的相片