愛心常存,感謝各位愛心捐款助力SickKids 病童醫院!

直到昨日 (9月15日) 6PM 為止,善款已超過 $430,000!

感謝各位觀眾及聽眾的善心捐獻,為孩子的燦爛時光交織幸福未來!加拿大中文電台 AM1430 全台DJ及新時代電視昨日 (9月15日) 聯手為SickKids病童醫院籌款。

各位善長仁翁以實際行動無分你我,共襄善舉,鼎力支持「Fairchild愛心洋溢SickKids病童醫院籌款日」活動,截至昨日6PM 共籌得43萬,善款數字屢破紀錄,多謝聽眾及觀眾全力支持,為SickKids病童醫院打造配備先進設備的終極病童守護基地,衷心感謝所有的支持及參與!

加拿大中文電台 AM1430 始終是全城最多聽眾收聽及支持,也是電台籌款中最強大的一個全國華語電台。有你的大力支持,新時代傳媒集團繼續昂首向前,為華人社區服務,同行每一個25年,共創你我新未來!

讓善心延續下去,請大家繼續慷慨解囊,伸出援手,一起幫助兒童戰勝病魔。網上捐款仍然生效至9月30日。詳情請到 www.AM1430.com 捐款及了解更多!

加拿大中文電台 AM1430 及新時代電視聯手為 SickKids 病童醫院籌款,以支持 SickKids 最為急切的項目!

新時代電視9月11日至15日將會播出《Fairchild 愛心洋溢 SickKids 病童醫院籌款特輯》,為打造配備先進設備的病童守護基地 — 全新病人支援中心,及應對與日俱增的醫療需求,將兒童健康護理提升,加速新醫學科技發展。

皇上張敬軒攜手結伴,為慈善同心出力,呼籲大家為患病的小朋友籌募醫療經費,百年樹木,愛心常存!請慷慨解囊,伸出援手,成為病童們的希望燈塔,為重建SickKids的進程提供動力,投入健康生活!

樂善好施,助力SickKids 病童醫院籌款項目,為勇敢堅強的小朋友點贊,在他們燦爛的時光交織幸福未來!

病童真實個案於新時代電視播放時間

播映日期 內容 新時代電視 1台 新時代電視 2台
9月11日 星期日 Cassandra
一歲半被確診患有腎上腺皮質癌,接受超過8個鐘腫瘤切除手術時,未能完全切除腫瘤,需要接受為期8個月的化療。在過程影響發育健康同聽力,並要承受化療所帶來的副作用
11:05am 9:20pm EST/6:20pm PST
9月12日 星期一 6:40pm 1:50pm EST/10:50am PST
9月13日 星期二 2:40pm 12:50pm EST/9:50am PST
9月14日 星期三 10:50am 8:20pm EST/5:20pm PST
9月11日 星期日 Rhiannon14 個月大時患上急性白血病,其後胸部和頸部需裝上人工造口,將化療藥物從造口注射到體內特定位置,消滅癌細胞。化療藥效令其免疫力降低,經過化療後已經逐漸康復 2:30pm 10:20am EST/7:20am PST
9月12日 星期一 10:50am 8:20pm EST/5:20pm PST
9月13日 星期二 6:40pm 4:50pm EST/1:50pm PST
9月14日 星期三 1:45pm 1:50pm EST/10:50am PST
9月11日 星期日 Wyatt不足兩歲時被診斷眼部有癌性腫瘤,必須切除右眼球以保住性命,及後再檢驗到腎上腺出現腫瘤,需持續接受化療及再次做手術切除腫瘤,漸漸回復健康。 6:52pm 4:20pm EST/1:20pm PST
9月12日 星期一 1:45pm 9:50am EST/6:50am PST
9月13日 星期二 10:50am 9:20pm EST/6:20pm PST
9月14日 星期三 5:45pm 5:50pm EST/2:50pm PST
9月15日 星期四
[Fairchild 愛心洋溢 SickKids 病童醫院籌款日]
2:40pm 1:50pm EST/10:50am PST
10:50am 5:50pm EST/2:50pm PST
1:45pm 12:50pm EST/9:50am PST